• Новости

У Пугачевой и Галкина появился еще один ребенок

Звезда станет опекуном своего внучатого племянника.


В звездной семье появился еще один ребенок – Алла Борисовна официально оформила опеку над своим внучатым племянником Женей.

По информации, размещенной на сайте, Женя – внук младшего брата Аллы Борисовны, который несколько лет назад скончался. Сиротой он не является. У него есть папа-инвалид и мама, которая безуспешно борется с наркозависимостью.

Именно из-за того, что в семье Жени сложилась такая ситуация, Алла Борисовна и решила протянуть мальчику руку помощи. Однако родители ребенка сперва не поверили в добрые намерения звездной родственницы и рассказали прессе, что на самом деле она просто хочет забрать у них сына. Тем не менее, хорошенько проанализировав ситуацию, мама Жени Виктория решила, что в доме Аллы Борисовны мальчику пока будет лучше. Женщина подписала бумаги, в которых говорится, что до 15 декабря этого года официальным опекуном Жени становится Пугачева.

«Все документы готовы, – рассказала Виктория. – Иначе вмешаются органы опеки и заберут у меня Женечку. В договоре так и написано: «Даю разрешение на временную опеку в связи с моей реабилитацией после комы». Также Виктория рассказала, что Примадонна пригрозила, мол, если Вика не исправится, то ребенка и вовсе не увидит.

Напомним, два года назад в семье Примадонны и ее супруга Максима Галкина появились двойняшки Елизавета и Гарри. И у четырехлетнего Жени есть все шансы с ними подружиться.
Лого letidor.ru

    Комментарии