• Новости

У Джуда Лоу родился пятый ребенок

Модель Кэтрин Хардинг родила дочь

Фото: www.kinohod.ru


Несмотря на то, что с матерью новорожденной дочери – моделью Кэтрин Хардинг актера больше не связывают романтические отношения, появлению малышки он рад. Девочка стала его пятым ребенком.


Кэтрин и Джуд встречались около месяца в прошлом году, после чего расстались. Однако через некоторое время стало известно, что девушка беременна. Ее решение оставить ребенка Джуд поддержал и пообещал заботиться как о дочери, так и о ее маме. Имя ребенка пока не сообщается.


«Я подтверждаю, что у Джуда Лоу и Кэтрин Хардинг родилась дочь, – говорит официальный представитель актера. – Оба невероятно рады этому событию и просят сохранять и уважать их личное пространство».


У актера уже есть четверо детей, трое из которых (два сына и дочь) родились от брака с актрисой Сэди Фрост, еще одна девочка родилась от коротких отношений актера с моделью Самантой Берк. Несмотря на то, что Лоу считается одним из главных секс-символов Голливуда и имеет славу известного сердцееда, отец он примерный: всем своим детям он уделяет достаточно внимания.


Читайте также:


Знаменитые многодетные отцы


Звёздные пары, которые отказываются жениться

Лого letidor.ru

    Комментарии