• Новости

У Дмитрия Диброва родится пятый ребенок

25-летняя жена родит Диброву очередного ребенка

Фото: Instagram @polinadibrova_dmitrydibrov

Популярный телеведущий Дмитрий Дибров станет отцом в пятый раз. В июне 25-летняя жена Полина подарит ему сына. 


Пара уже воспитывает двух сыновей – четырехлетнего Александра и годовалого Федора, который родился в декабре 2013 года. Также у Диброва есть двое детей от предыдущих браков – 30-летний сын Денис и 25-летняя дочь Лада. Супруга Дмитрия находится на четвертом месяце беременности. Пара подтвердила, что они ждут мальчика, хотя и мечтали о дочке Лизе. 

В одном из интервью телеведущий рассказал, что жена чувствует себя отлично: «Полина наблюдается в одной из лучших подмосковных клиник, там все под особым контролем. Медцентр находится в Лапино, а это буквально в нескольких сотнях метров от нашего дома, поэтому Полина даже ходит на консультации пешком».

Дибров также поделился, что малыша собирается крестить по традиционному казачьему обряду, как и его братьев: «Мы с Полиной считаем, что производим на свет цвет и знамя Донского края, хотя это и происходит в Москве. Когда мы Федю представляли Дону, казаки говорили: «Дон-батюшке представляется донской казак Федор Дибров, родившийся на чужбине». Но он был крещен по православному обряду, будущего малыша тоже будем крестить и останавливаться на достигнутом не собираемся. Нужно производить на свет как можно больше здоровых, красивых, умных и счастливых детей!».
Лого letidor.ru

    Комментарии