• Новости

У Антона и Виктории Макарских родился сын

Второй ребёнок пары появился в одной из клиник Израиля, пара уже опубликовала фото новорожденного

Макарские1.JPGФото: Instagram @makarskie
Ранним утром, в большой православный праздник – день Святой Троицы – в семье Виктории и Антона Макарских родился второй ребенок. Малыш появился в одной из клиник Израиля. Счастливые мама и папа сообщают, что все прошло более чем удачно.

«Родные, вашими молитвами, очень легко, родили Ванечку! – написала она на своей странице в Инстаграме. – Благодарим за молитвы!»

О том, что они ждут мальчика, супруги говорили на протяжении всей беременности, даже имя – Иван – ему придумали загодя. День, в который малыш появился на свет, Виктория и Анто,н считают не случайным – для них, верующих, сын – подарок от Бога.

Макарские2.JPG

Счастливые родители не стали скрывать новорожденного от поклонников и уже опубликовали в своем микроблоге первую фотографию Ивана – на снимке Антон бережно держит сына на руках.


Напомним, о том, что Антон и Виктория Макарские ждут прибавления в семействе, стало известно в ноябре прошлого года. Радостной новостью поделился сам артист. В первый раз они стали родителями после 13 лет брака – в 2012 году. Долгое время влюбленным не удавалось завести ребенка, и рождение Машеньки они называют чудом. Не меньшим чудом, как утверждают Макарские, стало появление Ванечки.
Лого letidor.ru

    Комментарии