• Новости

Тутта Ларсен снова стала мамой

У 40-летней телеведущей родился третий ребенок.

Фото: Instagram Тутты Ларсен

40-летняя телеведущая Тутта Ларсен стала мамой в третий раз. Малыш появился на свет 1 июля в московском роддоме №68. Вес мальчика 3 килограмма 600 граммов, рост 51 сантиметр. Новорожденный и его мама чувствуют себя отлично.

По словам Тутты Ларсен, роды прошли без вмешательства, анестезии и стимуляции, процесс длился столько времени, сколько было нужно, и поза была такой, какую она сама выбрала.

«По сути, это «домашние» роды, но в стенах роддома, – говорит телеведущая. – Процесс контролировали врачи – приверженцы максимально естественных родов».

Малыш стал третьим ребенком в семье Тутты Ларсен и Валерия Колоскова. Супруги растят десятилетнего сына Луку и пятилетнюю дочь Марфу.

«Рождение ребенка – это самый прекрасный момент в жизни каждой женщины, – считает многодетная мама. – По моему глубокому убеждению, на 100% женщиной ты становишься только тогда, когда у тебя появляется ребенок. Это то время, когда женщина максимально расцветает и у нее появляются новые невероятные возможности, огромное количество энергии. То время, когда приходят самые классные идеи и полностью обновляется весь организм – нужно просто учиться этим пользоваться и наслаждаться».

Во время своей третьей беременности Тутта вела очень активный образ жизни: запустила собственное интернет-телевидение TUTTA.TV, вела программы на радио «Вера» и «Столица-FM», участвовала в реалити-шоу «Беременные» на канале «Домашний».
Лого letidor.ru

    Комментарии