• Новости

Татьяна Навка подтвердила, что скоро выйдет замуж

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию официально подтвердила слухи о своей скорой свадьбе.

Навка.jpg
Фото: www.spletnik.ru

40-летняя фигуристка Татьяна Навка официально призналась, что скоро выходит замуж, сообщают российские СМИ.

Слухи о том, что олимпийская чемпионка выходит замуж за предположительного отца своей младшей дочери – пресс-секретаря президента России, Дмитрия Пескова, появились давно.  Первое время спортсменка над ними только смеялась. И, вот, наконец, Навка сделала официальное заявление о грядущем торжестве. «Да, я действительно выхожу замуж этим летом, – сообщила Татьяна журналистам. – Дату пока держим в секрете».

В настоящее время фигуристка находится в Сочи, где проходят репетиции нового проекта Ильи Авербуха, в котором она исполняет роль роковой красавицы Кармен. Дети находятся вместе с Татьяной.

Напомним, Надежде – дочери Татьяны и Дмитрия – в августе исполнится годик. По словам спортсменки, на этот раз она по-настоящему наслаждается материнством.

«В первый раз родила – все хорошо, не задумываясь поехали дальше тренироваться, если что, рядом мама, которая поможет, – отметила звезда в одном из интервью. – А сейчас ты ловишь каждый взгляд, каждое движение. Хотя не могу назвать себя сумасшедшей мамашей. Спокойно оставляю дочь с няней, полностью ей доверяю. Но при этом, конечно, контролирую, как Надя развивается, даю рекомендации, задания, какие песенки петь, стишки читать. У нас с младенчества присутствуют и английский язык, и математика, и плавание с нырянием подводным! Дочке все это нравится, она с удовольствием участвует в процессе».

Читайте также:


Татьяна Навка родила второго ребенка


Татьяна Навка отметила полугодие дочери Нади

Лого letidor.ru

    Комментарии