• Новости

Татьяна Навка отметила полугодие дочери Нади

В честь маленького юбилея Навка опубликовала фото дочери

Фото: Instagram @tatiana_navka

В прошедшие выходные олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка отметила первые полгода своей младшей дочери. Спортсменка приехала на праздник с гастролей по Дальнему Востоку.


Навка решила порадовать поклонников и опубликовала на своей странице в Instagram фото своей малышки. И хотя на снимке девочка сидит спиной, зато видно, что Надя одета в красивое кружевное платье и с повязкой с белым цветком на голове. «А нам сегодня уже 6 месяцев!», – с гордостью сообщила Татьяна. Удивительно, но на фото помимо маленькой Нади можно увидеть новогоднюю елку. Поэтому остается только гадать – снимок сделан месяц назад или у Навки не было времени убрать елку. Поклонники трогательно поздравили дочку Навки с первым юбилеем: «С чем вас с поздравляю! Молодец! Очень рада за вас как за женщину!», «Поздравляем, Танечка!!! Счастья, здоровья малышке, вам всем, удовольствия от жизни!!! Любим целуем!!!!». 


Татьяна Навка редко делится фотографиями дочери и рассказывает о ней. Фигуристка очень занята работой. После родов фигуристка быстро восстановилась и вернулась на проект «Ледниковый период», когда новорожденной дочке едва исполнилось два месяца. Сейчас олимпийская чемпионка гастролирует с шоу по России.

Лого letidor.ru

    Комментарии