• Новости

Сыну Филиппа Киркорова исполнилось три года

В день рождения сына Мартина артист собрал только звездных гостей.

Киркоров.jpg
Фото: Инстаграм @marinayudashkina

Филипп Киркоров отметил день рождения сына. Мартину исполнилось три года. По случаю дня рождения отпрыска артист собрал звездных гостей.

Первый фотографии с торжества опубликовала в своем Инстаграме супруга кутюрье Валентина Юдашкина – Марина. Судя по фото, поздравить Мартина Киркорова пришли самые близкие друзья его папы: крестная Аллы-Виктории Наталья Ефремова, Алла Пугачева с мужем, популярным телеведущим Максимом Галкиным, семья Юдашкиных, Ани Лорак, Алина Редель, чета Буйновых, Игорь Николаев с женой Юлей Проскуряковой, Андрей Малахов с супругой Натальей.

Киркоров2.jpg


«Мартин Киркоров, с днем рождения! Счастья тебе, маленький и дорогой человек!» – поздравила малыша в своем блоге Марина Юдашкина.


Напомним: у артиста есть еще дочь Алла-Виктория, которая на 7 месяцев старше своего братика Мартина. Детей артисту родили суррогатные мамы. О том, кто биологические матери, Филипп Киркоров прессе не рассказывает.

Однако в недавнем интервью одному из телеканалов король эстрады признался, что у малышей есть мама, которую зовут Наташа. Мол, женщина живет в одном доме с детьми и артистом. Все сразу подумали, что речь идет о бизнесвумен Наталье Ефремовой – крестной маме Аллы-Виктории. Сам же артист уточнять эту информацию не спешит.
Лого letidor.ru

    Комментарии