• Новости

Сыну Эвелины Бледанс вернули Инстаграм

Страница Семена Семина была заблокирована, а потом успешно восстановлена благодаря стараниям Эвелины Бледанс

Фото: Instagram @semensemin

Поклонникам сына Эвелины Бледанс несказанно повезло. Руководство Инстаграм пошло навстречу знаменитости и восстановило страничку Семена Семина. Но понервничать пришлось изрядно.


По правилам Инстаграм, создавать аккаунты в социальной сети могут люди старше 13 лет. Эвелина вела страницу от лица своего маленького сына, который родился с синдромом Дауна. Она не хотела нарушать правила, но для родителей стало важным ведение этой странички и публикация новостей из жизни Семы.


Кстати, у мальчика уже больше ста тысяч подписчиков. Люди с удовольствием следят за его жизнью, переживают, поддерживают. Особенно важен блог для родителей таких же солнечных детей. Ведя страничку Семена, родители пытаются изменить социальную политику страны и отношение общества к особенным людям. Их главная цель, чтобы Сёма вдохновлял и мотивировал людей принимать любовь без условий.


После того, как руководство Инстаграм заблокировало страницу Семена Семина, Эвелина и ее супруг начали писать в службу поддержки, которая сообщила, что «решение о блокировки и удалении аккаунта Сёмы изменению не подлежит». После многочисленных писем и объяснений, руководство Инстаграм в России восстановило страницу мальчика.


Эвелина сразу же опубликовала фото Сёмы и комментарий: «Мы снова с вами, любимые! Спасибо, что поддерживали нас все это время. И самое большое спасибо представителю Facebook и Instagram в России Екатерине Скоробогатовой и менеджеру Анне из Community Operations Instagram. Ура! Солнце снова выходит из тени!».

Лого letidor.ru

    Комментарии