• Новости

Сыновья звезд, которые добились феноменальных успехов

Сыновья звезд, которые добились феноменальных успехов

Среди детей знаменитостей есть и такие, которые представляют собой самое настоящее сокровище. В честь празднования Дня защитника отечества расскажем о сыновьях – лучших подарках для отцов.

Фото: @philgazmanov Инстаграм

Некоторые знаменитости оправданно гордятся своими детьми. Хороший сын – лучший подарок для любого отца.

Филипп Газманов


Вопреки всеобщим предрассудкам о золотой молодежи 17-летний Филипп Газманов кардинально отличается от своих сверстников. Свободное время этот привлекательный молодой человек проводит не в кальянных, а на тренировках по регби и фитнесу. А еще – за рисованием.


Филипп 02.jpg Фото: @philgazmanov Инстаграм


Благодаря такому досугу ему начали поступать предложения от разработчиков компьютерных игр и модельных агентств. Однако за деньгами Филипп не гонится – он полностью погружен в учебу, которая, кстати, проходит в одном из образовательных учреждений Лондона. Остается добавить, что у этого молодого человека прекрасные отношения с родителями, которые его во всем поддерживают. «Отец для меня – настоящий пример для подражания, – признался Филипп. – Он воспитал меня и привил любовь к спорту с детства, и за это тоже я ему тоже очень благодарен».

<br />

<h2><b>Арсений Шульгин - сын Валерии</b></h2>


Арсений.jpg Фото: @arseniy_shulgin Инстаграм

<br />

Младшего сына Валерии – 16-летнего Арсения – называют самым общительным и дружелюбным звездным ребенком. Среди друзей юноши – дети многих российских селебрити. Сын певицы – пианист, активно дающий концерты. В силу профессии парень часто и с интересом посещает светские мероприятия, и еще ни разу не скомпрометировал своим поведением ни себя, ни родителей. Одним словом, не сын – а подарок!


<br />

<h2><b>Денни Байсаров </b></h2>

<br />

<br />

Дени.jpg Фото: @ denny_denny Инстаграм


Светские репортеры уверены, через пройдет еще пару лет и Дени Байсаров, сын Кристины Орбакайте и ее экс-супруга Руслана Байсарова, будет числиться в рейтинге самых завидных женихов России. В свои 16 лет юноша обладает невероятной харизмой. Отчасти это заслуга его отца - бизнесмена чеченского происхождения. По его настоянию Дени учится в Чечне, в кадетском корпусе, который существует под патронажем президента республики Рамзана Кадырова.


Лого letidor.ru

    Комментарии