• Новости

Сын Анфисы Чеховой растет озорным красавчиком

Звездная мама с удовольствием рассказывает о буднях с сыном

Анфиса Чехова с сыномФото: Instagram @achekhova
Последние несколько дней Анфиса Чехова публикует в Instagram многочисленные снимки своего очаровательного сына. Соломон растет озорным и веселым мальчишкой. И Анфиса с нежностью рассказывает, как проводит время со своим ребенком, сопровождая рассказы фотографиями мальчика. «Ходили сегодня в бассейн)) Абрикосу очень понравилось. Даже плавал, держась за палочку специальную. И хохотал. Такой он, конечно, веселый парень. И очень любит играть с детьми. Если бы не девочка, за которой он в бассейне стал ухлестывать, так и висел бы на маме, боясь плавать», – рассказала Чехова. 

Анфиса называет своего сына Солик и Абрикосик. Звезда прокомментировала: «В моей ленте эти два дня сплошной Солик. Это потому что впереди две недели без него.Отвечаю на ваш вопрос: Почему я зову его Абрикосик? Поскольку во мне четверть еврейской крови, отвечаю вопросом на вопрос: А почему вы своих детей называете "котик", "зайчик", "солнышко", "малой", "масяня" и т.п.? Просто потому что мне хочется так его называть! Без всякого повода и причины! Ну не нравятся мне банальные ласковости, хочется как-то иначе. А Абрикосик, на мой взгляд, идеально ему подходит)))» 


Анфиса Чехова родила сына в 2012 году от актера Гурама Баблишвили. Нелегко быть звездной мамой – постоянные гастроли и разлуки с ребенком неизбежны. Поэтому Анфиса старается проводить время с сыном максимально интересно и насыщенно.

Лого letidor.ru

    Комментарии