• Новости

Сын Анфисы Чеховой пробует себя в роли модели

И, судя по фото, у маленького Соломона неплохо получается

Чехова.JPGФото: Instagram  @achekhova
Сын телеведущей Анфисы Чеховой Соломон, которому совсем скоро исполнится три года, пробует свои силы в качестве фотомодели. Очаровательный кудрявый малыш вполне профессионально позирует и демонстрирует одежду одного из бренда. За время фотосессии он успел сменить несколько образов и отлично себя зарекомендовал.

Такой опыт для звёздных детей – обычное дело, сообщает портал светской хроники starhit.ru. Многие наследники известных фамилий пробовали себя как модели – и мальчики, и, разумеется, девочки. По подиуму уже успели пройти старшие сын и дочь футболиста Вячеслава Малафеева Максим и Ксюша, дочь Дмитрия Маликова Стефания, дочь Юлии Барановской Яна, а младший сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко Сашенька и вовсе не пропускает ни одного показа с участием родителей.

Дочь Натальи Водяновой Нева позировала в благотворительной рекламе, а дочь Евгения Кафельникова Алеся в свои юные годы успела сделать работу модели доходной профессией. У девушки, которая регулярно летает в Париж и Милан, есть несколько выгодных контрактов, она участвует в показах, снимается в рекламе и лукбуках известных дизайнеров.
Лого letidor.ru

    Комментарии