• Новости

Суррогатное материнство набирает популярность

По стопам Аллы Пугачевой и Максима Галкина собираются пойти и другие звезды отечественного шоу-бизнеса: услугами суррогатной матери хотят воспользоваться Валерия, Лолита Милявская и певец Шура.

Cуррогатное материнство набирает популярностьПосле того, как у Аллы Пугачевой и Максима Галкина родились двойняшки от суррогатной матери, многие российские звезды решили пойти по их стопам, сообщает "ЕвроСМИ".


Например, известный продюсер Иосиф Пригожин и певица Валерия недавно обмолвились, что они очень бы хотели завести детей, тем более, что общих у них нет до сих пор. По словам Пригожина, он в суррогатном материнстве не видит ничего зазорного и совсем не против завести ребенка таким способом, если обычным способом получаться не будет.


Также всерьез обдумывает идею завести ребенка и известный российский певец Шура. По его словам, они вместе со своей спутницей жизни готовы воспользоваться услугами суррогатной матери. 


Известная певица Лолита Милявская тоже сделала заявление о том, что в ближайшем будущем она планирует завести ребенка, прибегая к услугам суррогатной матери. По мнению 49-летней певицы, суррогатное материнство дает реальный шанс завести потомство тем людям, которые этого действительно хотят, но страдают от общественных предрассудков, связанных с возрастом рожающей женщины.


Лого letidor.ru

    Комментарии