• Новости

Стартовал конкурс юных чтецов "Живая классика"

По всей России, а также в Киргизии, Казахстане, Молдове, Польше, Армении, Азербайджане, Украине проходит школьный этап II международного конкурса юных чтецов "Живая классика".  

С 1 по 15 февраля во всех регионах России, а также Киргизии, Казахстане, Молдове, Польше, Армении, Азербайджане, Украине проходит школьный этап II международного конкурса юных чтецов "Живая классика".


В этом году в правила конкурса были внесены некоторые изменения: произведение, выбранное для чтения, не должно входить в школьную программу. Также в отличие от прошлого года, когда в конкурсе могли принимать участие только шестиклассники, в этом году участвовать могут и учащиеся седьмых классов.


Как и в прошлом году, у "Живой классики" будут конкурсы-спутники – конкурс фотографов, конкурс региональной прессы и конкурс на самое выразительное чтение под одеялом - нововведение этого года. Победитель получит планшет, торжественное вручение которого состоится в Москве.


Напомним, что в прошлом году в конкурсе приняло участие 2 миллиона школьников из 83 регионов РФ. Организаторы надеются, что в 2013 году количество участников только увеличится.




Источник: www.onlinetambov.ru

Лого letidor.ru

    Комментарии