• Новости

Стали известны подробности о дочери Евы Мендес

Голливудская актриса рассказала, почему они с мужем держали в тайне ожидание и рождение малышки.

That's one of my favorite pics makeup so clear

Фото опубликовано Eva Mendes (@evamendes)


Впервые за долгое время Ева Мендес вышла в свет и рассказала журналистам о том, почему она скрывала свою беременность и роды. В сентябре этого года у знаменитой актрисы и ее мужа Райана Гослинга родилась дочка, которую назвали Эсмеральдой.

Родители не спешили рассказывать об этом событии СМИ. Актриса весь период беременности провела дома, вдали от репортеров и папарацци. В недавнем интервью звезда призналась, что они с мужем понимают, насколько непросто будет их дочери не привлекать внимание. Кроме того, Ева не хотела, чтобы поклонники следили за ростом ее живота.

«Хотим мы того или нет, Эмеральде будет сложно не привлекать внимания к своей жизни. Не думаю, что это честно, но такова реальность. Поэтому мы с Райаном решили обеспечить для нее как можно большую приватность с самого начала, и первым шагом стало то, что мы не афишировали мою беременность», – призналась звезда в интервью.

Выбор такого красивого имени для ребенка, чье полное имя Эсмеральда Аманда Гослинг,  не случаен.

«Мы с Райаном оба любим Эсмеральду из романа Виктора Гюго «Собор Парижской Богоматери». К тому же я просто думаю, что это красивое имя. А второе имя, Аманда, мы дали дочке в честь моей бабушки. В переводе с испанского это означает «любимая», – сообщила актриса.
Лого letidor.ru

    Комментарии