• Новости

Стали известны подробности новых "Звездных войн"

Главными героями VII эпизода "Звездных войн" останутся Люк Скайуокер, принцесса Лея Органа и Хан Соло. Кроме того, в новой картине могут появиться и их дети.

Стали известны главные герои долгожданного седьмого эпизода "Звездных войн". Что вполне логично, ими станут ключевые персонажи IV, V и VI эпизодов - Люк Скайуокер, принцесса Лея Органа и Хан Соло. Об этом сообщает The Hollywood Reporter.


Не изменятся и исполнители главных ролей - Марк Хэмилл, Кэрри Фишер и Харрисон Форд. Кроме того, ожидается, что в фильме появятся дети этих персонажей. Они должны стать протагонистами восьмого и девятого эпизодов.


Остальной актерский состав пока не утвержден, но известно, что создатели фильма рассматривают кандидатуры Майкла Фассбендера ("Голод"), Адама Драйвера ("Закон и порядок"), Хьюго Уивинга ("Матрица") и Джесси Племонса ("Во все тяжкие"). Однако, на какие роли их планируется пригласить, не уточняется.


В фильме также может появиться внучка или правнучка Оби Ван Кеноби, погибшего в четвертом эпизоде. На эту роль ищут чернокожую девушку или мулатку в возрасте около 20 лет.


Премьера седьмого эпизода "Звездных войн" намечена на 18 декабря 2015 года. Фильм будет сниматься в формате 3D. 

Лого letidor.ru

    Комментарии