Софи Эллис-Бекстор читает своим детям русские сказки

Софи Эллис-Бекстор читает своим детям русские сказки

Звезда рассказала о любви к России в ее семье

Английская певица любит русские сказки и с удовольствием читает их своим детям. Об этом Софи Эллис-Бекстор рассказала, приехав в Россию для участия в шоу «Фавориты Луны. Поцелуи» в «Ленинград Центре» Санкт-Петербурга.


«В детстве у меня была книжка с русскими сказками, которую я любила читать, там были истории про Бабу-Ягу, другие ваши сказки…Теперь перед сном некоторые из них я читаю своим детям», - сказала певица в интервью изданию «СтарХит». Софи Эллис-Бекстор, по собственному признанию, очень тепло относится к России. Она даже советует знакомым посетить нашу страну и не бояться сюда ехать. «У вас замечательная страна, прекрасные люди, богатая культура. Конечно, я люблю Россию!» - убежденно говорит певица.

Новых детей звезда, в четвертый раз ставшая мамой в прошлом году, пока не планирует. Всего в семье у Софи четыре сына. Самый старший Санни Джонс родился еще в 2004 году. И пока неизвестно, чем в будущем предпочтут заниматься дети известной певицы. «Как и все дети в этом возрасте, они уже начали проявлять какие-то творческие таланты: поют, рисуют, пишут… Пока я понятия не имею, кем они станут в жизни, но мне очень хотелось бы, чтобы музыка сопровождала их по жизни», - замечает Софи Эллис-Бекстор.

Напомним, певица планирует принять участие в шоу «Фавориты Луны. Поцелуи» 30 сентября. Она выступит в роли Луны, с которой знакомится главная героиня, а также исполнит несколько собственных песен. Например, для зрителей прозвучат такие известные композиции как Murder on the dance floor, Get over you, Young blood.


Фото: Instagram / sophieelisbextor



Читайте также:

Новые фото принца Джорджа и принцессы Шарлотты вызвали волну умиления

Отец сделал пародию на фотосессию его дочери-модели

В Петербурге детям запретят гулять с собаками

Лого letidor.ru

    Комментарии