• Новости

СМИ раскрыли личность мужа Тины Канделаки

СМИ раскрыли личность мужа Тины Канделаки

Стало известно имя супруга телеведущей и бизнес-вумен Тины Канделаки.

Поклонники уже давно обсуждают возможное тайное замужество Тины. В декабре телеведущая опубликовала фотографию в белом платье в Instagram, чем еще больше подогрела интерес к своему семейному положению.


Тина Канделаки в белом платье

На днях Тина проговорилась, что у нее есть официальный муж. Также стало известно имя ее супруга.
После футбольного матча в рамках Чемпионата Европы, в котором за победу боролись Россия и Англия, Тина выдала свою тайну. В одной социальных сетей она написала: «Муж в экстазе! Я тоже! Сосед, родной, не подвел!».

Выяснилось, что Тина замужем уже на протяжении двух лет. СМИ и поклонники утверждают, что супруг 40-летней телеведущей – 29-летний Василий Бровко, директор по коммуникациям и стратегическим исследованиям Госкорпорации «Ростех». 

Известно, что пара познакомилась четыре года назад на «Пионерских чтениях», а весной 2014 года Тина и Василий расписались.

Телеведущая перестала публично комментировать свою личную жизнь с тех пор, как развелась с отцом своих детей, художником Андреем Кондратихиным. Предыдущие отношения Тины продлились 11 лет, а развод был болезненным. Однако в феврале она нарушила молчание, рассказав, что была знакома со своим избранником много лет.

«Мы с ним много лет вместе. Мы не просто вместе в бытовом смысле этого слова, мы вместе росли и развивались. Он многому научил меня, а я – его. С ним было интересно, потому что мы всегда старались удивлять друг друга новым знанием, опытом. Впечатлением и эмоциями. И еще он умеет заставить меня смеяться. Это важно, потому что мужчина без самоиронии и чувства юмора – точно не мой мужчина», – поведала она в интервью журналу «Tatler».
Лого letidor.ru

    Комментарии