• Новости

Шварценеггер назвал расставание с женой самой большой ошибкой

Актер заявил, что жалеет о разводе с женой, и что время, проведенное с ней и с детьми – лучшее в его жизни.

Шварценеггер.jpgФото: glamurchik.tochka.net

Арнольд Шварцнеггер признался, что разрыв семейных отношений был большой ошибкой, которую он совершил в своей жизни, сообщает портал dni.ru. Знаменитому интервьюеру Говарду Стернару удалось выведать у актера любопытные семейные секреты.

В частности, в прямом эфире шоу Стенера Шварцнеггер впервые прокомментировал развод со своей супругой Марией Шрайвер, которая родила звезде четырех детей. При этом «Терминатор» не только рассказал о семейной драме, но и выразил свое сожаление о том, что все произошло именно так.

Актер подчеркнул, что жалеет о разрыве отношений с Марией и считает это своей ошибкой. «Естественно, это было ошибкой, – сказал он. – Во всем виноват только я. Это было очень глупо с моей стороны. Я извинился перед Марией, перед детьми».

При этом, Шварцнеггер с облегчением добавил, что даже неприятная ситуация, которая предшествовала его разводу не рассорила его с детьми. По словам знаменитости, этому в большей степени способствовала его бывшая супруга Мария.

Шварцнеггер рассказал, что после выхода очередного фильма с его участием семья устроила большой сюрприз. «Захожу в комнату и вижу много шаров, – вспомнил актер. – Там стоят четверо моих детей и бывшая жена. В руках они держат записку «Ты большой папа, великий человек, мы любим тебя». Вот такие у нас отношения».

Напомним, что в 1986 году Арнольд Шварценеггер женился на Марии Шрайвер. Вместе возлюбленные прожили 25 лет, в браке у них родились четверо детей: дочери Кэтрин и Кристина, сыновья Патрик и Кристофер.

В 2011 году был обнародован факт измены суперзвезды. Он тайно встречался с домработницей семейства по имени Милдред Баена, и от этой связи родился внебрачный сын Джозеф. Это произошло всего через неделю после того, как законная жена актера Мария родила сына Кристофера.
Лого letidor.ru

    Комментарии