• Новости

Семеро детей Евгения Цыганова не знают о новой семье отца

Семеро детей Евгения Цыганова не знают о новой семье отца

Ирина Леонова не обсуждает с детьми, куда пропал папа

Журналисты выяснили, что жена актера Евгения Цыганова не рассказывает своим детям, куда делся их отец. Оказывается, Ирина Леонова призналась в этом своим друзьям, пишет издание «Комсомольская правда».

Так, на вопросы детей «Где папа?» мама теперь отвечает, что он либо занят, либо на работе. О том, что отец сейчас живет с актрисой Юлией Снигирь, родившей ему восьмого ребенка, в семье не говорят. Со старшими детьми этот вопрос Ирина Леонова не обсуждает, а младшие вообще не знают о произошедшем. На детских рисунках до сих пор присутствуют оба родителя.

Напомним, Евгений Цыганов, известный по ролям в сериале «Оттепель» и фильме «Питер ФМ», в 2015 году ушел от актрисы Ирины Леоновой, с которой прожил в браке около 10 лет. На тот момента актриса ждала седьмого ребенка от супруга. Сейчас же Ирина Леонова одна поднимает на ноги всех ребят. Самой старшей дочери Полине сейчас 11 лет, ее брату Никите 10 лет, Софии - восемь лет, Андрею - семь, Александру - пять, Георгию - два, а Вере, которая родилась уже после расставания актеров, - один год.

Евгений Цыганов семье помогает – перечисляет деньги. Кроме того, он периодически видится с детьми. Актер оставил оформленную на него четырехкомнатную квартиру жене. Ирина Леонова, в свою очередь, наняла няню и начала активно работать. Сейчас актриса в Малом театре репетирует роль в спектакле «Король Лир» и подрабатывает репетитором по актерскому мастерству. Вставать матери семерых детей приходится в пять утра, чтобы собрать ребят в школу и детский сад. Ее знакомые отмечают, что она стала сильной и волевой женщиной. Сейчас Ирина Леонова готовится к переезду вместе с детьми. Актриса не хочет жить в доме бывшего мужа, где все напоминает о нем.

Сам Евгений Цыганов сейчас тоже не сидит без работы. Он гастролирует с рок-группой «Пока Прет», играет в театре Петра Фоменко, снимается в криминальной комедии «Блокбастер» и сериале Piter by.



Читайте также:

Сын Подольской и Преснякова станцевал под саксофон дедушки

В США с матери взяли 40 долларов за то, что она подержала ребенка после родов

Хилькевич отдала дочь на занятия по системе Монтессори

Лого letidor.ru

    Комментарии