• Новости

«Самая красивая» российская школьница стала звездой мировых СМИ

У 9-летней модели более двух миллионов в Facebook и около 300 тысяч подписчиков в Instagram.

#kristinapimenova

Фото опубликовано Glikeriya Pimenova (@kristinapimenova2005)


Девятилетняя Кристина Пименова пока даже не окончила начальную школу, но уже удостоилась титулов «будущей топ-модели» и «самой красивой девочки в мире». Российские и зарубежные СМИ, известные дизайнеры и многочисленные поклонники в соцсетях обсуждают восходящую звезду, ведущую жизнь, о которой мечтают многие взрослые девушки.

Кристина родилась 27 декабря 2005 года в Москве и с трех лет начала покорять подиум. В этом возрасте мама, экс-модель Гликерия Широкова, отдала ее в школу юных моделей. Папа девочки – футболист Руслан Пименов не имеет ничего против раннего начала карьеры своей дочери. У девочки более двух миллионов подписчиков в Facebook и 300 тысяч – в Instagram. Такой известности может позавидовать даже самая известная российская модель Наталья Водянова, у которой в Facebook всего лишь 290 тысяч поклонников.

#kristinapimenova

Фото опубликовано Glikeriya Pimenova (@kristinapimenova2005)


Несмотря на возраст, Пименова уже успела поучаствовать в серьезных фэшн-показах Dolce&Gabbana, сняться для обложки детской версии журнала мод Vogue, рекламы Roberto Cavalli и Benetton, а также стать лицом детских сладостей Kinder. Фотографии Кристины в соцсетях собирают тысячи и даже десятки тысяч лайков.
Лого letidor.ru

    Комментарии