• Новости

Российский Винни-Пух победил диснеевского

Американские журналисты сравнили героя советского мультфильма с диснеевским персонажем и отдали свои симпатии творению режиссера Федора Хитрука.

Российский Винни-Пух победил диснеевскогоАмериканские журналисты сравнили российского Винни-Пуха с диснеевским персонажем. Казалось бы, они должны были отдать предпочтение последнему, но вопреки всем ожиданиям, журналисты отдали свои симпатии творению режиссера Федора Хитрука.


По мнению экспертов, его Винни-Пух выглядит как настоящий медвежонок, у него более симпатичные лапы, и он не носит красную женскую футболку. 


Кроме того, журналисты отметили, что нашему медвежонку свойственен философский подход к жизни, и вообще он склонен к экзистенциализму. Стоит хотя бы вспомнить эпизод, в котором Винни-Пух хочет залезть на дерево за медом:


- Само дерево жужжать не может. Значит, кто-то там жужжит? А зачем тебе жужжать, если ты - не пчела? По-моему, так! А зачем на дереве пчелы? 


Кроме того, американских журналистов покорило то, что наш Винни-Пух - хороший психолог и знает, как и кого можно обхитрить. А диснеевский медвежонок излишне рассудительный и больно уж положительный.


Источник


Лого letidor.ru

    Комментарии