• Новости

Рики Мартин возьмёт всю свою семью на гастроли в Москву

Рики Мартин возьмёт всю свою семью на гастроли в Москву

20 сентября, в рамках мирового тура, в столице пройдёт концерт известного поп-исполнителя Рики Мартина. По словам артиста, на гастроли в Москву он возьмёт своих 8-летних сыновей-близнецов: Маттео и Валентино.

20 сентября, в рамках мирового тура, в столице пройдёт концерт известного поп-исполнителя Рики Мартина.
По словам артиста, на гастроли в Москву он возьмёт своих 8-летних сыновей-близнецов: Маттео и Валентино. Возможно, что Рики также будет сопровождать его новый спутник, художник Джван Йосеф.

Рики Мартин уже несколько раз был в России. Больше всего певцу запомнился приём, который российские зрители оказали исполнителю. «Было чёткое ощущение, что люди понимали суть моей культуры через мою музыку. И я очень рад этому, и благодарен россиянам за это. В этом весь смысл моих выступлений – это большой праздник, карнавал», – делится Мартин воспоминаниями в интервью газете Metro.

Также артист два раза был гостем музыкального конкурса «Новая волна» Игоря Крутого. Рики признался, что для него всегда большая честь  выступать там, где дают шанс раскрыться молодым исполнителям.

На вопрос о пополнении в семье, артист ответил, что очень хотел бы его, но не в этом году. Может, через год. Сейчас у исполнителя слишком загруженный график. «Потому что как только у меня появится девочка, я хочу взять перерыв, чтобы проводить все время с ней», – рассказал звёздный отец. Кстати, Рики Мартин, как и другая звёздная мама – Адель, предпочитает брать в гастроли своих детей с собой. «У них очень много штампов в паспорте!»,– с улыбкой отвечает Рики.

«One World Tour» станет 10-м туром латинского певца. На концерте в Москве, на концертной площадке «ВТБ Арена» Рикки Мартин исполнит свои старые хиты и совершенно новые композиции, которые вошли в его новый альбом «A Quien Quiera Escuchar».

Рики Мартин – известный пуэрториканский певец, завоевавший немыслимую популярность в 90-е своим бессмертным хитом «Livin 'La Vida Loca»
(ну русский песня переводится «Жить безумной жизнью»).

В августе 2008 года Мартин стал отцом двоих мальчиков-близнецов, которые появились на свет от суррогатной матери. Через 2 года певец совершил каминг-аут и на официальном сайте опубликовал письмо, в котором признал свою гомосексуальность.



Фото: личная страница Рики Мартина на «Фейсбуке»

Читайте также: 

В Бельгии ребенка впервые подвергли эвтаназии

Мама, которая может все, восхитила пользователей соцсетей

Лого letidor.ru

    Комментарии