• Новости

Ребенок Кейт Миддлтон пополнит британскую казну

Великобритания заработает на пополнении в семье герцога и герцогини Кембриджских около 250 миллионов фунтов, подсчитали эксперты. Интересно, на чем?

Не только вся Великобритания, но и весь мир ждет появления на свет первенца Кейт Миддлтон и принца Уильяма, который должен родиться со дня на день. 


А британские эксперты тем временем подсчитали примерную прибыль, которую страна получит после рождения у принца Уильяма (Prince William) и Кейт Миддлтон (Kate Middleton) первенца. По версии The Daily Star, Великобритания заработает на пополнении в семье герцога и герцогини Кембриджских примерно 250 миллионов фунтов.


Как отметили специалисты по розничной торговле, временный подъем ожидается в продажах сувениров, товаров для детей, DVD, книг и алкоголя. Продажи одного только спиртного должны вырасти на 62 миллиона фунтов. Кроме того, ожидается, что в связи с рождением ребенка у Уильяма и Кейт в страну прибудет большое количество туристов.


Ранее подобные всплески в британской экономике наблюдались в преддверии свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон, а затем во время празднования 60-летия правления королевы Елизаветы II. В обоих случаях в стране в продажу поступали тематические сувениры. 


Источник: lenta.ru

Лого letidor.ru

    Комментарии