• Новости

Рассекречен пол будущего ребенка Ким Кардашьян

Звездные родители уже задумалась над тем, как назовут своего второго малыша, и даже начали покупать ему одежду.

Кардашьян.jpg
Фото: www.1tvnet.ru

Ближайшее окружение знаменитого семейства рассекретило пол будущего ребенка: Ким Кардашьян и Канье Уэст подарят своей двухлетней дочери Норт братика, сообщает американское издание US Magazine под грифом «эксклюзив».

«Канье любит Норт больше всего на свете, но для полного счастья ему не хватало мальчика, наследника», – говорит друг семьи. – Сейчас он вне себя от радости!»

Точно в такой же эйфории пребывает и будущая мама, которая всегда хотела двух детей: девочку и мальчика.

О том, что в знаменитом семействе наметилось пополнение, СМИ сообщили в конце мая, процитировав слова самой Ким Кардашьян. До этого газеты пестрели информацией о неудачных попытках пары зачать ребенка.

34-летняя Ким и 38-летний Уэст Запад неустанно боролись за счастье стать родителями во второй раз. Они привлекли к решению своей проблемы всевозможных специалистов. После того, как врачи признались в своем бессилии, пара задумалась о том, чтобы прибегнуть к суррогатному материнству или усыновлению. Но весной Ким удалось зачать.

«Я так благодарна, что беременна. – делится своей радостью звезда. – Потрясающе – все произошло именно в тот момент, когда мы меньше всего ждали».

Событие настолько знаковое, что даже плохое самочувствие по утрам, спровоцированное интересным положением, не может испортить звездной маме настроения. «Я едва могу встать с кровати, – говорит она, – но мое самочувствие волнует меня меньше всего. Я готова к любым неудобствам, ради того, чтобы снова стать матерью».

У малыша уже появились первые предметы гардероба, приобретенные для него любящими родителями. Задумалась звездная семья и над тем, как назвать сына. «Жаль, что имя Царь уже занято», – шутят Ким и Канье.

Читайте также:


Ким Кардашьян и Канье Уэст думают о суррогатной матери


Ким Кардашьян ждёт второго ребёнка

Лого letidor.ru

    Комментарии