Путин отказался от квартиры и предложил подарить ее сиротам

Путин отказался от квартиры и предложил подарить ее сиротам

Президент не стал принимать дорогих подарков от бизнесмена

Президент России Владимир Путин не примет в подарок квартиру от президент группы компаний «Сапсан» Сергея Шмакова. Об этом сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. 

На днях предприниматель подарил сертификат на квартиру в Подмосковье сотруднику Минспорта Белоруссии Андрею Фомочкину, который пронес российский флаг на открытии Паралимпиады в Рио-де-Жанейро. «Была бы возможность, я бы еще и президенту квартиру подарил, просто боюсь, не примет … ему не нужна», — сказал бизнесмен в эфире Business FM.

Оказалось, Владимир Путин лично слышал это заявление по радио. «Собственно, в этой ситуации, конечно, принимать такие подарки президент не может, никогда этого не делает, но в то же время он был бы рад, если бы, предположим, такая квартира была бы подарена тем, кто в этом нуждается - будь то дети без родителей или еще кто-то, больные дети, сироты. И в таком случае это мог бы быть такой совместный подарок от предпринимателя и президента для этих детей», - сказал Дмитрий Песков. 

Бизнесмен, в итоге, счел неожиданным решение президента. Тем не менее, он заявили что с удовольствием сделает совместный подарок тому, «кто в этом действительно нуждается». Кому именно достанется эта квартира он пока не сообщил. 



Читайте также:

Беременная Оливия Уайлд в ярости от назойливости папарацци

Родион Газманов признался, что не оправдал ожиданий отца

Александр Панайотов пришел на шоу «Голос» ради продолжения рода

Лого letidor.ru

    Комментарии