• Новости

Пугачёва рассказала, на что тратит все деньги мужа

По словам певицы, все заботы о материальном обеспечении семьи взял на себя её супруг

Примадонна.JPGФото: Инстаграм @maxgalkinru
Алла Пугачёва призналась, что старается всё своё свободное время проводить с малышами, в то время как все заботы о материальном обеспечении семьи взял на себя Максим Галкин. Артист, в свою очередь, старается организовывать работу так, чтобы меньше времени проводить в разъездах и больше общаться с женой и детьми.

«Максу приходится тяжело – нужно зарабатывать деньги, – сказала Пугачёва в интервью телеканалу НТВ. – Он ездит на гастроли, а я только спускаю их на детей».

«Гарик безумно скучает по отцу, подходит утром к двери его комнаты, стучит, и если тишина, вздыхает и грустно идет дальше, – продолжила Алла Борисовна. – Ну а если услышит: «Войдите!», издает радостный вопль и кидается к папе».

На вопрос «Коснулся ли семью кризис?» примадонна ответила не однозначно: «Что нам особо нужно? Продукты? Картошка, капуста. Мы не такие уж гурманы, по ресторанам особо не ходим. Пока ещё держимся».

У каждого из близнецов своя няня, с которой звёздные родители постоянно находятся на связи. «Конечно, звоню, переживаю, как они там, они же ещё маленькие, нужно постоянно держать руку на пульсе», – призналась певица.

Гарри и Лизе в сентябре исполнится два года, однако уже сейчас видно, что у брата с сестрой абсолютно разные характеры. «Если ко мне кто-то приходит по делу, Гарик садится рядом за стол и слушает с умным видом, – рассказывает звёздная мама. – А Лиза вся в цацках, дайте ей бусы, и она будет их примерять. Девочка! Детей я не разделяю, но душа тянется к мужику, да и сын меня лучше чувствует. Лиза ревнует меня к брату, может даже истерику закатить». Есть и еще один повод для повышенного внимания мамы к Гарри. «Он родился слабее Лизы, – продолжает Примадонна. – Когда Гарька заболел, я поняла, что я просто сумасшедшая, в жизни так никогда не переживала».
Лого letidor.ru

    Комментарии