• Новости

Прохор Шаляпин тратит деньги на будущего сына

Будущий отец готовится к рождению сына – Прохор купил коляску за 300 тысяч рублей

Прохор Шаляпин с подругой.pngФото:Instagram @p_shalyapin
Несмотря на то, что сын Прохора Шаляпина появится на свет только в феврале 2015 года, пара начала активную подготовку к его рождению. На днях певец и его беременная подруга Анна Калашникова были замечены в крупном московском универмаге. В одном из элитных бутиков Прохор купил для малыша  коляску за 300 тысяч рублей. Также пара выбрала первую одежду для сына. 


Прохор постоянно публикует в Instagram фотографии  возлюбленной и даже поделился своими амбициями: «Наш сын станет президентом! имейте это ввиду...». Также пара провела беременную фотосессию. «Мы с Прохором пребываем в предвкушении рождения малыша. Это будет мой первый ребенок. Я очень хорошо себя чувствую, в ожидании чуда. Мы не планировали ребенка, как-то так все получилось» – рассказала Калашникова в одном из интервью. 


Напомним, что Прохор и Анна не расписаны. Год назад певец женился на 57-летней бизнесвуман Ларисе Копенкиной, которая старше его больше, чем на 20 лет. А теперь Шаляпин демонстрирует всем свою новую подружку. Анна надеется, что ее сын вырастет в полной семье.

Лого letidor.ru

    Комментарии