• Новости

Прохор Шаляпин отдыхает в компании подруг

Прошедшие выходные Прохор Шаляпин провел в загородном доме без своей возлюбленной

Фото: Instagram @p_shalyapin

Возлюбленная Прохора Шаляпина, Анна Калашникова, скоро станет мамой. В начале марта у пары родится сын. Анна и Прохор очень счастливы и с нетерпением ждут этого события.


В ожидании рождения сына, певец весело проводит время и развлекается с друзьями. Прошедшие выходные Прохор провел в загородном доме, наслаждаясь компанией своих друзей. На фотографиях, которые опубликовал Шаляпин у себя в Instagram, помимо него изображены симпатичные девушки. Анны Калашниковой на снимках нет, и не понятно, прячется ли она за кадром или Прохор отдыхает без нее.


Прохор вместе с двумя братьями и подругами парились в бане, гуляли и веселились. На одном из снимков артист обнимает двух девушек и пишет: «Никого жить не учу – советов не прошу. Просто живу так, как хочу...». Напомним, что новогоднюю ночь пара встречала не вместе, а потом Прохор летал на отдых один.


Конечно, Калашникова защищает отца своего будущего ребенка: «Во-первых, уже пошел восьмой месяц беременности. Во-вторых, в связи с предстоящими родами у меня очень много дел. Я занимаюсь обустройством загородного дома».



Лого letidor.ru

    Комментарии