• Новости

Прохор Шаляпин не дал сыну свою фамилию

Артист отказался давать новорожденному свою фамилию

Фото: Instagram @p_shalyapin
Сына, родившегося у модели Анны Калашниковой, находящейся в отношениях с певцом Прохором Шаляпиным, назвали Даниилом, фамилия у ребенка будет мамина.

Общественность, следящая за жизнью пары, отмечает неладное в этой семье. Еще до рождения ребенка молодые родители буквально светились от счастья, находясь в компании друг друга, покупали будущему наследнику дорогое приданное, в том числе коляску за 300 тысяч рублей, и планировали назвать Федором, в честь русского оперного певца – Федора Ивановича Шаляпина. Теперь же певец свою фамилию в графу «отец» вписывать отказывается. А накануне попросил журналистов о ребенке не расспрашивать, назвав эту тему закрытой.

Добавим, малыш появился на свет в марте. О том, что роды проходили нелегко и молодая мама в буквальном смысле находилась между жизнью и смертью, выяснилось лишь спустя две недели. Примечательно, что даже друзья Шаляпина признались, что за все то время, что Анна была в роддоме, Прохор ни разу не навещал её, что совсем не похоже на поведение любящего отца ребёнка. Когда же певец наотрез отказался давать новорожденному свою фамилию, слухи о том, что он не является биологическим отцом малыша, вспыхнули с новой силой.

Читайте также:

Певец Прохор Шаляпин впервые стал отцом

Прохор Шаляпин выбрал имя для будущего сына

Прохор Шаляпин скрывает сына от общественности

Лого letidor.ru

    Комментарии