Проблемой Джоли и Питта при разводе станут дети, но не имущество

Проблемой Джоли и Питта при разводе станут дети, но не имущество

Известная пара оформила брачный контракт еще до свадьбы.

Зарубежному изданию TMZ стали известны подробности того, как Брэд Питт и Анджелина Джоли будут делить имущество после аннулирования брака. Как оказалось, разногласий с этим у пары, скорее всего, не возникнет. 

Актеры, которые находятся в законном союзе всего 2 года, заключили брачный контракт еще до свадьбы. В документе четко прописано, что получает каждый из супругов. Совместное состояние актеров оценивается примерно в 400 млн долларов. Вместе они владеют 12 объектами недвижимости, и все приобретены еще до законного брака. Так, семь из них принадлежат мужу, два – жене. Еще три они приобрели вместе (виноградник во Франции, особняк в Новом Орлеане и апартаменты в Нью-Йорке). Пока точно не известно, кому достанутся эти последние три объекта, но в контракте данная информация хранится. 

Издание уверено – много проблем Брэду Питту и Анджелине Джоли доставит вопрос об опеке над детьми. Всего у пары их шестеро. Напомним, актриса попросила у суда права физического попечительства над всеми шестью детьми. Адвокаты Питта заявили, что он будет добиваться права совместного опекунства. Джоли подала на развод 20 сентября. Оба актера уже успели обвинить друг друга в плохом обращении с детьми.

Читайте также:



Лого letidor.ru

    Комментарии