• Новости

Принц Георг Кембриджский признан иконой детской моды

Британские мамы и папы с удовольствием одевают своих детей, следуя примеру титулованных родителей.

Принц.jpg
Фото: www.telegraph.co.uk

Несмотря на юный возраст, принца Георга Кембриджского уже называют иконой детской моды, сообщает starhit.ru. И это звание вполне заслуженно, ведь все, в чем малыш появляется на публике, моментально распродается магазинами.

Так, например, на последних фотографиях малыш щеголяет в сабо марки Crocs, которые были признаны самой уродливой обувью в истории. Однако это не смутило фанатов принца, которые приобрели для своих детей такую же обувь.

«Принц Георг еще раз доказал, что стать иконой моды может человек любого возраста, – говорит глава управления поставщиками в британском онлайн-магазине Amazon Дэниел Силверфилд. – После этих фотографий продажи таких сабо увеличились в 16 раз!»

То же самое происходило и с вещами других марок, будь то одеяльце G. H. Hurt&Son, в котором принц выписывался из роддома, комбинезон Rachel Riley, в котором он щеголял во время визита в Австралию, или вязаная жилетка от Cath Kidston для рождественской фотосессии.

Очевидно, что на данном этапе модным Георга делает мама Кейт Миддлтон. Добавим, что у Кейт и принца Уильяма подрастает малышка Шарлотта, которая тоже обещает быть заядлой модницей. По крайней мере комплект, в котором девочка позировала во время фотосессии вместе с братом, разошелся как горячие пирожки.

Читайте также:


Кейт Миддлтон станет моделью журнала Vogue

Лого letidor.ru

    Комментарии