• Новости

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков женился на Татьяне Навке

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков женился на Татьяне Навке

40-летняя фигуристка и олимпийская чемпионка стала женой 47-летнего пресс-секретаря президента.

Instagram @mitvoltv


Cостоялось торжество, которое общественность заочно окрестила свадьбой века, – бракосочетание известной фигуристки Татьяны Навки и пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова. В числе приглашенных – только звезды: артисты, спортсмены, политики. Например, Анна Семенович, Яна Рудковская, Алика Смехова, Алена Бабенко.
Instagram Алики Смеховой

Официальная церемония прошла в одном из сочинских загсов, торжественный вечер – в ресторане под названием «Небеса», расположенном в гранд-отеле. Молодожены потчевали гостей всевозможными яствами, главным угощением стали блюда с морепродуктами – на столах были представлены все виды устриц, крабы, мидии, тартары, карпаччо и многое другое. Блюда привезли из известного московского ресторана, который славится своими рыбными деликатесами и пользуется огромной популярностью у российских знаменитостей.

На невесте будет платье от Валентина Юдашкина. По словам фигуристки, работать с именитым кутюрье было одно удовольствие. И прежде всего потому, что несмотря на опыт и статус, модельер не навязывал не менее звездной заказчице свое видение. Так что наряд стал результатом их совместного творчества и подчеркивает то, что грех было не подчеркнуть.

Instagram @mitvoltv

Остается добавить, что через день после официального мероприятия в «Небесах» для всех гостей запланировано еще одно – неформальное – на Красной поляне в одном из люксовых отелей. Сразу после всех торжеств молодожены запланировали устроить себе медовый месяц.
Instagram @mitvoltv

Instagram @mitvoltv
Лого letidor.ru

    Комментарии