• Новости

Поклонники назвали Райана Рейнольдса плохим отцом

Милый, на первый взгляд, снимок знаменитого отца с ребенком, опубликованный его супругой Блейк Лайвли, вызвал общественный резонанс.

Лавли.jpgФото: www.glamour.ru

Актриса Блейк Лайвли опубликовала снимок мужа – Райана Рейнольдса – и дочери в своем микроблоге. Но фото не вызвало умиления у поклонников, напротив. повергло их в шок и вызвало общественный резонанс.

Внимание подписчиков привлекла неправильная посадка девочки в рюкзак-кенгуру. «Такое положение может нанести непоправимый вред здоровью малышки», – писали они в блоге молодой матери. И рекомендовали неопытному отцу впредь читать инструкцию, прежде чем пробовать что-либо в отношении ребенка.

Лавли2.jpg
Фото: Instagram Блейк Лайвли

«Хотя Райан несет ребенка не в самом идеальном положении, это его интуитивная и даже инстинктивная попытка быть ближе к нему, на самом деле, замечательна», – прокомментировал снимок сертифицированный специалист по применению кенгуру Адриана Стар.

«Когда ребенок находится на груди матери или отца, даже если он при этом не идеально расположен, у родителей гораздо больше возможностей установить с ним хороший контакт и чувствовать, что происходит с малышом в каждый момент времени, чем в случае, когда младенец находится в коляске», – успокоил взволнованную общественность эксперт.
Лого letidor.ru

    Комментарии