• Новости

Первенец Стаса Пьехи – копия мамы

Звёздные родители впервые показали фотографию сына

Фото: Instagram @wolfieha

Певец Стас Пьеха и модель Наталья Горчакова не спешили рассказывать широкой общественности о рождении сына, и уж точно не торопились с публикацией фотографий малыша, на которых было бы видно его лицо. И вот конспирация прервана, звездные родители выложили в интернете снимок мальчика.


На фото внешнее сходство ребенка с его мамой очевидно. «Да, абсолютная копия, – подтверждает 26-летняя Наталья Горчакова, – пальчики на ногах, характер, мимика и даже вкусовые пристрастия – все мое. Голубая кровь. 100% доминантные гены».


34-хлетний Стас этого не отрицает. «Главное теперь – воспитать сына красиво», – говорит красавица-мама.


Зовут парня Петр. На свет он появился в марте 2014 года, но широкая публика узнала об этом лишь в августе 2014-го. Осенью того же года стало известно о тайной свадьбе Стаса и Натальи , которую они отпраздновали за месяц до огласки. Молодые родители скромно расписались в Испании, о чем прессе поведали их друзья. Ни певец, ни его супруга никак изменения в личной жизни прессе не комментировали.


Напомним, в отношениях они состоят уже три года. Остается добавить, что бабушка Стаса – Эдита Пьеха – выбором любимого внука довольна и в одном из своих интервью хвалила Наталью Горчакову за скромность и хорошее образование.

Лого letidor.ru

    Комментарии