• Новости

Педофилы вынудили Астахова искать защиты у МВД

Педофилы вынудили Астахова искать защиты у МВД

Детский омбудсмен попросил защиты у государства в связи с многочисленными угрозами, которые поступили в адрес одного из его людей.

Фото: Instagram Павла Астахова


В адрес Анны Левченко, которая является основателем Мониторингового центра по выявлению опасного и запрещенного законодательством контента, поступили многочисленные угрозы со стороны педофилов. Об этом говорит пресс-служба уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка Павла Астахова. В связи с этим детский омбудсмен обратился в Министерство внутренних дел с просьбой разобраться в ситуации.

«С учетом специфики деятельности возглавляемого Анной Левченко центра и значимости проводимой ею работы по защите прав и законных интересов несовершеннолетних, а также в связи с достигнутыми результатами, считаю поступающие угрозы опасными. Ведь за период с 2012 года по заявлениям центра возбуждено и доведено до суда 104 уголовных дела. Предотвращена деятельность нескольких запрещенных сайтов педофильного характера, закрыт преступный и отвратительный бизнес», – заявил Астахов.

Сама Левченко уточнила, что угрозы ей поступают через социальные сети, электронную почту и телефон. Кроме того, такие же сообщения уже успели получить и другие сотрудники Мониторингового центра. 
Лого letidor.ru

    Комментарии