• Новости

Павел Астахов поддержал идею создания флага семьи

Детский омбудсмен даже предложил свой вариант символа крепких отношений.

Астахов.jpg
Фото: Инстаграм @rfdeti


Уполномоченный при президенте России по правам ребенка Павел Астахов поддержал инициативу о создании флага семьи и предложил свой вариант символа крепких отношений, сообщает «Интерфакс».

Астахов в целом поддерживает символ, предложенный единороссами, но считает, что он не способен повлиять на растущую статистику разводов.

«Почему все время противопоставления? – задался вопросом детский омбудсмен. – Кто как хочет, пусть так и живет. Знаете, лучший флаг крепкой семьи — снижение уровня разводов. Это будет лучшим символом крепости».

Флаг семьи был разработан московским отделением «Единой России». На флаге изображены мама, папа и трое детей, держащихся за руки взрослых. Изображение подписано хештегом «#Настоящая семья». Символика имеет несколько вариантов в цветах российского триколора: красное изображение семьи на белом фоне и белое изображение на синем и красном фонах.

В Сети уже отметили явное сходство «нового» логотипа с изображением семьи, активно использовавшимся французами во время проведения маршей в поддержку традиционных семейных ценностей.

Читайте также:


Павел Астахов объяснил причины сокращения усыновления детей испанцами


Павел Астахов: детские конкурсы красоты нужно запретить


Астахов объяснил снижение числа усыновлений в России запретить

Лого letidor.ru

    Комментарии