• Новости

Отец Лив Тайлер гордится новорожденным внуком

Муж Лив Тайлер опубликовал фото ручки своего сына, а счастливый дедушка Стивен Тайлер поделился своими эмоциями

Фото: Facebook Steven Tyler

37-летняя Лив Тайлер родила сына своему бойфренду Дэвиду Гарднеру 11 февраля. На днях счастливый отец выложил в Instargam первый снимок новорожденного малыша.


«Наш малыш появился на свет. Прекрасный мальчик», – написал Дэвид под фотографией, на которой маленькая ручка малыша крепко держит палец отца. Лив родила на 6 недель раньше, и хотя мама и сын чувствуют себя хорошо, некоторое время они проведут под наблюдением врачей.

Знаменитый отец Лив, Стивен Тайлер, очень счастлив стать дедом во второй раз. Стивен рассказал, что с нетерпением ждал рождения малыша и гордится своим внуком. «После звонка Лив я расплакался, как малое дитя. Немного успокоившись, я сразу бросился в аэропорт, где с трудом дождался первого рейса. Когда я приземлился, то первым делом позвонил своей дочери Мие, которая уже была возле Лив и помогала ей. Каждую минуту она звонила мне и рассказывала, как обстоят дела у Лив. «Поспеши, ребёнок вот-вот родится» – говорила она мне. И я успел как раз вовремя – за минуту до появления моего внука на свет. Это уже второй раз Бог наградил меня внуком» – рассказал Стивен Тайлер о своих впечатлениях.

Напомним, у актрисы есть десятилетний сын Майло от бывшего супруга Ройстона Лэнгдона.

Читайте также:

Лив Тайлер родила раньше срока

Звёзды, ожидающие пополнения в 2015 году

У беременной Темниковой начался период гнездования
Лого letidor.ru

    Комментарии