Обама готов отправить своих дочерей в армию

Обама готов отправить своих дочерей в армию

Президент США гордился бы, если бы Малия и Саша пошли на службу

Барак Обама может положительно отнестись к решению своих дочерей служить в американских вооруженных силах. Об этом президент США заявил на встрече с военнослужащими на базе сухопутных войск США Форт-Ли (штат Вирджиния).

Хозяина Белого дома спросили о том, как бы он отнесся к тому, если бы 18-летняя Малия и 15-летняя Саша захотели поступить на военную службу. «Я бы сказал: «Действуйте», - заверил Обама.

Президент напомнил, что сам в 18 лет встал на воинский учет: «Тогда только закончилась война во Вьетнаме, не было никаких активных войн, никто на нас не напал, поэтому я выбрал иной путь и не поступил на военную службу».

Обама добавил, что, конечно, беспокоится за судьбу своих дочерей. «Ваши дети - это ваши дети, и хочется, чтобы они всю жизнь провели в пижаме, если есть такая возможность. Но я был бы горд, если бы они служили», - сказал президент. Кроме того, он отметил, что часть детей сотрудников администрации США служат в вооруженных силах. По его словам, родители «сначала нервничали, а теперь в восторге по поводу того, как формируется характер их детей».

В целом же президент уверен – в армии должно служить как можно больше граждан США, особенно среди состоятельных слоев населения.



Читайте также:

Ольга Шелест и дочь Басты озвучили мультфильм про особенных детей

Дмитрий Маликов заставляет дочь трудиться

Дочь Майкла Джексона планирует свадьбу

Лого letidor.ru

    Комментарии