• Новости

Нюша, Чадов и Семенович превратились в клоунов ради помощи детям

Российские звезды позировали в клоунских носах ради благотворительности.

10251399_1502785650001475_1701021702_n.jpg
Фото: Instagram @satikazanova

Благотворительный Фонд Red Nose провел акцию «Я поМОГУ». Российские знаменитости, такие как Андрей Чадов, Нюша, Анна Семенович, Алексей Макаров, Настя Задорожная, Иракли, Владимир Кристовский, Татьяна Лазарева и певица Сати Казанова приняли участие в необычной фотосессии – они надели красные клоунские носы и дурачились как дети. Увидеть фотографии можно будет на билбордах по всей Москве.


Акция прошла в поддержку детей, страдающих ДЦП, аутизмом и эпилепсией. «Помогать – важно! И также важно донести информацию до остальных людей, что вот здесь есть проблема и здесь в вашем внимании и помощи нуждаются. Red Nose занимается помощью детям с ДЦП – нужное и важное дело. Особенно сегодня», - высказал свое мнение Андрей Чадов. Певица Сати Казанова входит в совет фонда и активно занимается его развитием. Звезда отметила: «Помогать – это естественная потребность человека, поэтому я с радостью всегда поддерживаю такие акции. Red Nose – это мой дружественный фонд, более того, я являюсь членом попечительского совета. А основатели фонда, Катя и Дима Плотко, вообще мои близкие друзья. И меня восхищает, с какой искренностью и самоотдачей они развивают фонд».


Фонд Red Nose уже помог нескольким десяткам детей. Фонд оказывает материальную и правовую помощь в лечении, консультировании, реабилитации, социальной адаптации, патронированию, дошкольном и школьном образовании, организации отдыха и досуга детей, страдающих ДЦП, аутизмом, эпилепсией.

Лого letidor.ru

    Комментарии