• Новости

Новый мультфильм Disney: "Холодное сердце"

Новый анимационный фильм компании Disney "Холодное сердце" выходит в ограниченный прокат уже в ближайшие выходные - 7 и 8 декабря. Узнать, о чем будет этот фильм, кто его создал, а также посмотреть отрывки из него, можно далее.

7 и 8 декабря выйдет в ограниченный прокат один из самых ожидаемых анимационных фильмов этой зимы, комедийное приключение Disney "Холодное сердце". Дата начала широкого проката фильма – 12 декабря 2013 года.


Холодное сердцеСюжет мультфильма создан по мотивам сказки Ханса Кристиана Андерсена "Снежная королева". Отважная и никогда не унывающая Анна отправляется в опасное путешествие вместе с проводником Кристоффом и его верным оленем Свеном. Им предстоит найти Эльзу, сестру Анны, чьи ледяные чары погрузили королевство Аренделл в вечную зиму. По пути они столкнутся с суровыми погодными условиями, мифическими троллями и забавным снеговиком по имени Олаф. Но главное – Анне и Кристоффу придется бороться с силами самой природы, чтобы спасти королевство.


Снеговик ОлафФильм продюсирует Питер Дель Вечо ("Принцесса и лягушка", "Медвежонок Винни и его друзья"). Исполнительным продюсером выступает Джон Лассетер ("Корпорация монстров", "В поисках Немо", "ВАЛЛ-И").


"Мы всегда ставили перед собой задачу снимать особенные, почти волшебные фильмы, – говорит Лассетер. – Этой картиной мы без зазрения совести можем гордиться. "Холодным сердцем" мы отдаем должное наследию анимации Disney, хотя необыкновенные персонажи, невероятная история и захватывающие спецэффекты придутся по сердцу и современным зрителям".


Режиссерское кресло поделили Крис Бак (номинант на премию "Оскар" за мультфильмы "Тарзан", "Лови волну!") и Дженнифер Ли (сценарист фильма "Ральф", номинированного на премию "Оскар" в категории "лучший сценарий" и первая женщина-режиссер анимационного фильма за всю историю Disney). 


Роли в отечественной версии мультфильма озвучивали Наталия Быстрова (мюзикл "Русалочка"), Дима Билан, Сергей Пенкин и другие.


Всех подробностей "Холодного сердца" мы раскрывать не будем, но приоткроем завесу тайны, показав вам два отрывка из нового фильма.




Лого letidor.ru

    Комментарии