• Новости

Новорожденной канадке придумывали имя всем интернетом

Канадская пара решила спросить у всего интернет-сообщества, как назвать их будущего ребенка. В лидеры выбилось имя Ктулху Олл-Спарк.

Канадская пара, у которой 7 апреля этого года родилась дочь, задумалась, как и многие, над именем ребенка еще до его рождения. Самостоятельно принять решение у будущих родителей никак не получалось, поэтому Стивен (будущий отец) обратился к сайту NameMyDaughter.com, где любой пользователь интернета может предложить имя для ребенка и проголосовать за него. Об этом сообщает Yahoo! News.


Благодаря голосованию, имя было выбрано: Амелия Саванна Джой Маклафлин. Звучит неплохо, не так ли?


Однако это имя стало лишь вторым в общемировом онлайн-голосовании. Первое место в живом рейтинге заняло имя Ктулху Олл-Спарк. Разумеется, так родили дочку называть не стали, но, благо с чувством юмора у пары все в порядке, должным образом это прокомментировали. Мама новорожденной разместила на своей страничке в Facebook фотографию девочки и написала: «Повинуйтесь великому и могучему Ктулху!».


А Стивен рассказал о том, как ему пришла в голову идея попросить интернет-пользователей подобрать имя для его дочери:


«Идея пришла мне на ум после того, как я вернулся домой с работы. Т.к. я всегда говорю то, что думаю (что доставляет мне немало проблем), я и сказал своей жене: "Дорогая, я собираюсь спросить у интернета, как назвать нам нашу дочь". Она согласилась. Я тогда подумал, может, она просто не поверила, что я и правда собираюсь это сделать. Но, как оказалось, поверила».

Лого letidor.ru

    Комментарии