• Новости

Новая книга Памелы Друкерман: "Французские родители не сдаются"

Готовится к выходу книга Памелы Друкерман - автора нашумевшего бестселлера «Французские дети не плюются едой. Секреты воспитания из Парижа». Новая книга называется «Французские родители не сдаются» и является естественным продолжением первой. Написана она с тем же здравомыслием и чувством юмора.

Французские родители не сдаютсяГотовится к выходу на русском языке новая книга Памелы Друкерман - автора нашумевшего бестселлера «Французские дети не плюются едой. Секреты воспитания из Парижа». Новая книга называется «Французские родители не сдаются» и является естественным продолжением первой. Написана она с тем же здравомыслием и чувством юмора.


Книга «Французские родители не сдаются» предлагает занятым мамам и папам 100 лаконично сформулированных советов, выведенных автором на основе собственного опыта. Как добиться от ребенка послушания, не превращаясь в домашнего тирана? Как удержаться на тонкой грани между строгостью и мягкостью, чтобы дети не сели вам на шею и в то же время росли свободными и счастливыми?


Оказавшись в Париже, американка Памела Друкерман – мать троих детей – сумела увидеть со стороны приемы воспитания, которые французским родителям кажутся само собой разумеющимися и помогают им выстраивать гармоничные отношения с детьми. В своей первой книге Друкерман делилась с читателями своими впечатлениями от поразивших ее успехов воспитания по-французски. Во второй она сумела структурировать свой опыт, в сжатой форме конкретных и очень практичных советов объясняя, что и как нужно делать родителям, которые горячо любят своих детей, но вовсе не желают становиться их рабами. Книгу завершает сборник рецептов простых в приготовлении, полезных, а главное – вкусных блюд, которые дети едят с удовольствием, и примерное меню на неделю.


Кстати, в апреле Памела Друкерман со своей книгой приезжает в Москву.

Лого letidor.ru

    Комментарии