• Новости

Названо худшее устройство для детей

По версии британской газеты The Telegraph, детский стульчик со встроенным iPad - худшее, что могли изобрести для детей.

Детский стульчик со встроенным айпадом, разработанный US Fisher Price, по версии британской газеты The Telegraph, признан худшим устройством года.


Фото: US Fisher PriceПочему? Потому что благодаря стульчику, предназначенному для новорожденных, дети уже с рождения привыкают к планшету, что сказывается негативно на их развитии. Так, американский терапевт Линдси Марзоли утверждает, что при длительном использовании электронных сенсорных гаджетов наблюдается неправильное формирование мышц, отвечающих за возможность человека держать ручку и писать. 


Кстати, похожее устройство создала американская компания CTA Digital. Это высокотехнологичный детский горшок iPotty, оснащенный специальным держателем для iPad. По замыслу производителей горшок поможет дольше удержать непоседливого малыша на одном месте и быстрее приучить его к горшку.


Фото: moskovskie-roditeli.ruiPotty изготовлен из яркого пластика, что дополнительно привлечет к себе внимание малыша и подарит ему массу позитивных эмоций. Кроме того, с помощью крышки горшок может быстро превратиться в обычный детский стульчик. 


Лого letidor.ru

    Комментарии