• Новости

Названа дата выхода новых "Звездных войн"

18 декабря 2015 года выйдет в мировой прокат седьмой эпизод голливудской киносаги "Звездные войны". Режиссером фильма станет создатель сериала "Остаться в живых" и перезапуска "Звездного пути" в кино Джей Джей Абрамс.

Седьмой эпизод голливудской киносаги "Звездные войны" выйдет в мировой прокат 18 декабря 2015 года, сообщает "Лента.ру". Фильм будут показывать в 3D.


Режиссером, продюсером и сценаристом фильма выступит создатель сериала "Остаться в живых" и перезапуска "Звездного пути" в кино Джей Джей Абрамс. Также сценарием займется Лоуренс Кэздан - сценарист пятых и шестых "Звездных войн", а также фильмов "Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега" и "Телохранитель".


О сюжете фильма пока ничего неизвестно, как и об актерском составе. По слухам, в "Звездные войны" может вернуться Харрисон Форд, сыгравший Хана Соло в оригинальной трилогии, Керри Фишер и Марк Хэмилл, исполнившие роли Леи и Люка соответственно. 


Сейчас сага состоит из шести лент: эпизоды с четвертого по шестой ее создатель Джордж Лукас снял в 1977—1983 годах, а первые три — в 1999—2005 годах. 


Напомним, что осенью 2012 года "Дисней" купил компанию Lucasfilm, которой принадлежат права на франшизу. 



Лого letidor.ru

    Комментарии