• Новости

Наталья Водянова рассказала о хобби своей мамы

Наталья Водянова прокомментировала сообщения о том, что ее мама торгует пирожками в связи с бедственным положением.

10817590_307979412729730_1047812284_n.jpgФото: Instagram


В ответ на появившиеся в сети сообщения о том, что мама Натальи Водяновой Лариса Кусакина продает пирожки на улице, чтобы хоть как-то заработать на жизнь, Наталья рассказала о том, как все обстоит на самом деле. Дело в том, что кулинария – любимое хобби мамы российской супер модели, и она ни в чем не нуждается.


«За выходные я получила множество вопросов от СМИ о том, знаю ли я, что моя мама торгует домашними пирожками. Для интересующихся напоминаю, что месяц назад уже «прорекламировала» мамины пирожки с картошкой, капустой и творогом. К тому же этими же пирожками мама меня успокаивала, когда я волновалась перед моей речью на церемонии «Женщина Года» по версии журнала Glamour», – сообщила звезда.


Напомним, что Наталья Водянова серьезно занимается благотворительностью. В 2004 году она основала собственный фонд «Обнаженные сердца», который помогает детям. Наталья подчеркивает, что добрые дела для нее важнее модельной карьеры, которой она занимается в основном для того, чтобы привлекать внимание к Фонду.

Лого letidor.ru

    Комментарии