• Новости

Наталья Водянова отдала туфли, чтобы помочь детям

Знаменитости пожертвовали свою обувь на благотворительный аукцион Small Steps Project.

10831913_308146199396031_923110683_n.jpg
Фото: Instagram @natasupernova

Знаменитая российская супермодель Наталья Водянова, основательница детского благотворительного фонда «Обнаженные сердца», продолжает помогать детям. Уже третий год подряд Водянова принимает активное участие в благотворительном аукционе Small Steps Project. Британская организация помогает детям, живущим на мусорных свалках.


В рамках аукциона знаменитости жертвуют свою памятную обувь, а все вырученные средства идут на нужды детей. Small Steps Project помогает не только деньгами, но и привлекает внимание общественности и СМИ к таким детям, чтобы они могли сделать первые шаги к нормальной жизни, получить образование, вырваться из этих невыносимых условий. В этом году Наталья Водянова пожертвовала туфли от Louis Vuitton, усыпанные пайетками.


Вместе с российской моделью свою обувь отдали на аукцион такие знаменитости, как Натали Портман, Николь Ричи, ребята из One Direction, Оззи Осборн, Рене Зельвегер, Ричард Брансон, Рио Фердинанд, Род Стюарт, Роджер Федерер, Сиенна Миллер, Том Джонс, Узиан Болт, Вивьен Вествуд и другие.

Лого letidor.ru

    Комментарии