Наоми Уоттс и Лив Шрайбер расстанутся, но детей будут растить вместе

Наоми Уоттс и Лив Шрайбер расстанутся, но детей будут растить вместе

Пара объявила о желании разойтись после 11 лет взаимоотношений

Вслед за Брэдом Питтом и Анджелиной Джоли в Голливуде сделала официальное заявление о своем расставании еще одна пара - Наоми Уоттс и Лив Шрайбер. Оказалось, что расходятся они, находясь в дружеских взаимоотношениях, и вместе продолжат воспитывать двоих сыновей.

В заявлении отмечается, что за последние несколько месяцев звезды пришли к выводу, что лучшим способом движения вперед для всей семьи будет прекращение существования их пары. «Это происходит с великой любовью, уважением и дружбой в наших сердцах. Поэтому мы с нетерпением ждем, как будем растить детей вместе и исследовать эту новую фазу наших взаимоотношений», - разъясняют Наоми Уоттс и Лив Шрайбер. Пара отмечает, что ценит любопытство и поддержку своих поклонников. Тем не менее, они попросили журналистов уважать право их детей на частную жизнь.

Сейчас у Наоми Уоттс и Лива Шрайбера два сына: Александр (9 лет) и Самуэль (7 лет). И, несмотря на то, что звезды уже некоторое время живут отдельно друг от друга, они действительно продолжают заботиться о детях вместе. Так, всю семью видели 13 сентября в Нью-Йорке, и они прекрасно проводили время друг с другом.

Заметим, что Наоми Уоттс и Лив Шрайбер в законный брак так и не вступили. Тем не менее, они были вместе с 2005 года. Поэтому, видимо, ни имущественных, ни семейных споров у пары при расставании не возникнет. А вскоре на экраны выйдет картина «Кровопускатель», в которой сыграли и Уоттс , и Шрайбер.



Читайте также:

Малыш с обложки альбома Nirvana вырос и повторил легендарное фото

Марат Башаров хочет, чтобы сын стал хоккеистом

Маленький принц Джордж не стал подавать руку премьер-министру Канады

Лого letidor.ru

    Комментарии