• Новости

Надежда Михалкова ждет сына

Актриса Надежда Михалкова беременна во второй раз и находится уже на четвертом месяце беременности, но пол ребенка узнала совсем недавно. У актрисы и ее супруга  режиссера Резо Гигинеишвили будет мальчик.

Слухи о том, что младшая дочь известного российского режиссера Никиты Михалкова Надежда беременна, возникли в конце февраля на церемонии награждения премией "Золотой орел" - 2013. Платье Надежды тогда приковало к себе пристальное внимание. Мало того, что оно было ярко-желтым и выделялось среди других, так оно еще было и бесформенным. Именно тогда и пронесся слух, что Михалкова находится в положении. Разговоров о том, что актриса ждет ребенка, стало гораздо больше после премьеры фильма "Джанго Освобожденный", на которой Михалкова старательно прикрывала живот то сумкой, то верхней одеждой.


Слухи оправдались, актриса находится уже на четвертом месяце беременности. Недавно стал известен и пол ребенка: у Надежды Михалковой и ее супруга Резо Гигинеишвили будет мальчик.


Напомним, что это будет второй ребенок в семье Надежды Михалковой и режиссера Резо Гигинеишвили. Супруги уже воспитывают дочь Нину.  




Источник: www.dni.ru

Лого letidor.ru

    Комментарии