• Новости

Муж Эвелины Блёданс остался без подарка к 14 февраля

Сын Эвелины Блёданс поиграл с романтическим папиным подарком

Фото: Instagram @bledans

Актриса и телеведущая Эвелина Блёданс подготовилась ко дню всех Влюбленных заранее. Знаменитость купила мужу необычный и очень милый подарок – красное сердце, внутри заполненное жевательными резинками «Love is», шоколадками, открытками. Но сюрприз не удался – Эвелина вместе с сыном Сёмой играли с сердцем и случайно его раскрыли, а все содержимое вывалилось на пол.


Радости Сёмы не было предела – сколько всего сразу можно потрогать и рассмотреть. Блёданс тоже не расстроилась, а опубликовала на своей странице в Instagram коллаж из фотографий, как выглядел подарок до и после.


«Доброе предпраздничного утра Всем! Специально для Любимого Мужа подготовила большое сердце с начинкой из именных шоколадочек. А еще признания в любви на 100 языках и символичные жвачки «Love is». Но, мы с любимым Сыном подергали за волшебные веревочки.... Теперь срочно нужен мастер для починки серцец», – оставила Эвелина веселый комментарий.


Напомним, 1 апреля сыну актрисы исполнится 3 года. Эвелина обожает своего мальчика и является примером для подражания для многих, ведь она растит ребенка с синдромом Дауна. Блёданс даже на работу берет с собой Сёму, чтобы не расставаться ни на минуту. Вчера телеведущая посетила вместе с сыном киностудию «Мосфильм», а на своей странице в соцсети призналась: «Для женщины дороже всех мужчин – на этот свет рождённый ею сын».

Лого letidor.ru

    Комментарии